forum > Основной форум
Фотосъемка. Сколько стоит?
CyberOnix:
--- Цитата: anouchka от Октября 13, 2008, 05:05:05 pm ---какая ж тут радость, если ты снимаешь не то, что хочешь, а то, что надо....
не всякая радость измеряется деньгами :) у меня по крайней мере :)
--- Конец цитаты ---
Ну это смотря кааакими деньгами ))) Просто БОЛЬШУЮ радость надо измерять БОЛЬШИМИ деньгами )))))))
Конечно, если модель мне просто физически неприятна, я скажу нет.
Потому что это - совсем не в радость, а насилие над собой.
Но вот в таких вот спорных случаях - надо быть готовым назвать цифру, если релиз богопротивной бумагой назовут ))
Annjutka:
А я как правило не брезгую доп. заработком. Если, конечно мне эта работа по душе :nail:
CyberOnix:
--- Цитата: Annjutka от Октября 13, 2008, 05:12:14 pm ---А я как правило не брезгую доп. заработком. Если, конечно мне эта работа по душе :nail:
--- Конец цитаты ---
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби ;) Так что поддерживаю ;)
Vedmochka Kat:
Вы хоть город или регион уточните:)
В фотографии ну очень выражено отсутствие фиксированной цены. Объем работ, условия съемки, уровень фотографа, географическое расположение и много других факторов влияют на ценообразование.
CyberOnix:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Октября 13, 2008, 06:00:17 pm ---Вы хоть город или регион уточните:)
В фотографии ну очень выражено отсутствие фиксированной цены. Объем работ, условия съемки, уровень фотографа, географическое расположение и много других факторов влияют на ценообразование.
--- Конец цитаты ---
Маааасква, столица моя, Мааасква (с) )))))
Я специально не уточнял, для получения средневзвешенной стоимости по миру ;)
Навигация
Перейти к полной версии