forum > Основной форум

Фотосъемка. Сколько стоит?

<< < (3/9) > >>

Boris:
Мне кажется, что нет никакого смысла снимать человеку домой на стенку. Разве что только если вам это лично нравится или другие личные мотивы, но в таком случае надо делать бесплатно.

CyberOnix:

--- Цитата: Annjutka от Октября 13, 2008, 04:03:49 pm ---Смотря что и кому снимать. Если человеку домой на стенку, ему нет резона столько платить, а если предметку например для рекламы кому-нибудь, тогда конечно, цены другие.

--- Конец цитаты ---

Возьмем субботний пример (там правда релиз подписан, так что чисто гипотетически) - снимал борца, файтера. Фотографии ему нужны для агентов... То есть это и не реклама, но и не просто домой на стенку....

Boris:

--- Цитата: CyberOnix от Октября 13, 2008, 04:06:43 pm ---
--- Цитата: Annjutka от Октября 13, 2008, 04:03:49 pm ---Смотря что и кому снимать. Если человеку домой на стенку, ему нет резона столько платить, а если предметку например для рекламы кому-нибудь, тогда конечно, цены другие.

--- Конец цитаты ---

Возьмем субботний пример (там правда релиз подписан, так что чисто гипотетически) - снимал борца, файтера. Фотографии ему нужны для агентов... То есть это и не реклама, но и не просто домой на стенку....

--- Конец цитаты ---

это реклама на мой взгляд

Annjutka:
Я тоже так думаю.

CyberOnix:

--- Цитата: Boris от Октября 13, 2008, 04:07:36 pm ---
--- Цитата: CyberOnix от Октября 13, 2008, 04:06:43 pm ---Возьмем субботний пример (там правда релиз подписан, так что чисто гипотетически) - снимал борца, файтера. Фотографии ему нужны для агентов... То есть это и не реклама, но и не просто домой на стенку....

--- Конец цитаты ---
это реклама на мой взгляд

--- Конец цитаты ---

Ну в целом похоже, хотя наверное тут стоило бы ориентироваться на стоимости портфолио фотомоделей... Которые я тоже не знаю ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии