forum > Основной форум

Фотосъемка. Сколько стоит?

<< < (2/9) > >>

Boris:
Ну да. Сами посудите: два часа плотной работы + подготовка к работе не менее получаса. То есть в сумме 500$ за минимум три часа работы. Мне кажется, что вполне адекватная цена.

Boris:

--- Цитата: CyberOnix от Октября 13, 2008, 03:59:08 pm ---То есть грубо говоря наглостью и самоуверенностю? )))))

--- Конец цитаты ---

Скорее именно адекватной оценкой собственного уровня ;)

Annjutka:
Смотря что и кому снимать. Если человеку домой на стенку, ему нет резона столько платить, а если предметку например для рекламы кому-нибудь, тогда конечно, цены другие.

CyberOnix:

--- Цитата: Boris от Октября 13, 2008, 04:01:13 pm ---Ну да. Сами посудите: два часа плотной работы + подготовка к работе не менее получаса. То есть в сумме 500$ за минимум три часа работы. Мне кажется, что вполне адекватная цена.

--- Конец цитаты ---

Угу, я не спорю, я размышляю ) поскольку не представлял расценок, то цифры о которых я думал - были много скромнее ))) раза в 3-5 ))) При этом прекрасно знал сколько берет за сессию "фотограф с именем", но там цифры совсем не скромные ))

CyberOnix:

--- Цитата: Boris от Октября 13, 2008, 04:03:44 pm ---
--- Цитата: CyberOnix от Октября 13, 2008, 03:59:08 pm ---То есть грубо говоря наглостью и самоуверенностю? )))))

--- Конец цитаты ---

Скорее именно адекватной оценкой собственного уровня ;)

--- Конец цитаты ---

А это разве не одно и тоже?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии