forum > Основной форум
Планирование фотосессий и работа с моделями
starush:
у меня так: на первой сессии — все то в голову прийдет, и так и эдак, и повсякому. если случается вторая, то тут уже заранее появляются задумки, поотму что после первой сесии я модель уже больше знаю, и есть мысли по поводу того, как, в чем, на каком фоне и тп.. она будет лучше выглядеть.
romap:
У меня переодически рождаются идеи о будущих сьёмках, стараюсь их запомнить и возможно осуществлю когда нибудь. например, хочу снять своего кролика на крыше "небоскрёба" или на улицах центра города. и прочии идеи, с людьми тоже. но это больше для себя, чем для стоков.
А для стоков пока что снимаю самое простое, что можно: дома, текстуры и тд. Планирую по какой улице сегодня пойти, что бы заснять новую стену нового дома, для текстуры. или вспоминаю где у нас построили новое красивое здание, еду и фоткаю его. Современный город - это безконечный выбор текстур :)
Katya:
Готовлю, расписываю что хочу сфотографировать, одежду подбираю.
Anne:
romap, обалденный у вас кролик! впервые вижу такого фотогеничного и красивейшего кролика :love:. Прям самой захотелось завести, только в квартире это нереально, наверное:)
romap:
сам удивляюсь почему он такой :)
к сожалению для стоков его еще не фоткал
--- Цитата: Anne от Октября 11, 2008, 05:25:13 am ---romap, обалденный у вас кролик! впервые вижу такого фотогеничного и красивейшего кролика :love:. Прям самой захотелось завести, только в квартире это нереально, наверное:)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии