forum > Основной форум
Планирование фотосессий и работа с моделями
Annjutka:
--- Цитировать ---у меня всегда так. я, когда планирую сессию с новой моделью и встречаюсь с ней, сразу говорю "во время и после сессии ты для меня будешь самой красивой в мире, самой любимой и прекрасной моделью.
--- Конец цитаты ---
Прям вот читаешь и закрадывается мысль - жаль что я не модель :gigi:
dolgachov:
:angel9:
Tigra:
--- Цитата: Annjutka от Октября 17, 2008, 03:33:05 pm ---
--- Цитировать ---у меня всегда так. я, когда планирую сессию с новой моделью и встречаюсь с ней, сразу говорю "во время и после сессии ты для меня будешь самой красивой в мире, самой любимой и прекрасной моделью.
--- Конец цитаты ---
Прям вот читаешь и закрадывается мысль - жаль что я не модель :gigi:
--- Конец цитаты ---
На этой фразе :angel7: и до следующей фразы уже никто не дочитывает. :gigi:
Polusvet:
--- Цитата: dolgachov от Октября 16, 2008, 10:28:33 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Октября 16, 2008, 09:54:56 pm ---Однажды поймал себя на одной мысли, что приходится влюбляться в модель в процессе съемки. Только чувства рождают стихи, живопись или прозу. Чувства к ней рождают огонь творческой фантазии. Ты видишь в ней то, чего глаза не увидят. Ты не анализируешь как лучше или хуже снимок будет, а просто материлизуешь свои чувства к ней в композицию и т.д. И в итоге получаешь свое отношение к ней в виде фотографии. Потом болезненно возвращаешься в реальность, понимая, что это был творческий порыв.. Может это кому то покажется как то извращено, но вот как то так.
--- Конец цитаты ---
у меня всегда так. я, когда планирую сессию с новой моделью и встречаюсь с ней, сразу говорю "во время и после сессии ты для меня будешь самой красивой в мире, самой любимой и прекрасной моделью. ровно до следующей сессии с другой моделью. се ля ви." ;]
--- Конец цитаты ---
Хорошо, когда все это в рамках сессии. То есть когда разум рулит. Но не дай Бог включить чувства..
Навигация
Перейти к полной версии