forum > Основной форум
Планирование фотосессий и работа с моделями
traff:
Вот эта фотка сверху с кроликом просто супер, он там такой огромный ;)
Его бы посадить в маленькие декорации города - вообще класс был бы, типа кролик мутант-разрушитель ;D
acidgrey:
Я стараюсь не диктовать моделям что им делать. Только направляю и исправляю в некоторых моментах. Обожаю, когда в кадре несколько моделей сразу. Они так сказать создают свой мирок, делают что-то, а я за ними подглядываю. ;D
А вообще перед съемкой мы садимся попить зеленого чаю/хорошего красного вина, поразмышлять о прекрасном, посмотреть старые фото и... может это и не совсем нормально... с моделями мы смотрим какие-нибудь очень веселые мультфильмы. ;D Это настраивает на позитив и дает много энергии. А затем обязательно включается легкая приятная музыка и орбайтен! :)
Правда во всем этом все же есть минус - часто в процессе о стоковой направленности забываешь, блин. Зато душевно так. :)
Annjutka:
У меня не так много таких съёмок было, но хочу вставить свои пять копеек.
Первое время пыталась запомнить, но когда в два часа ночи что-то вдруг придумается, наутро как правило забываешь, или вот так вспомнишь, ага, надо такое попробовать, и опять забываешь. Поэтому стала записывать - Алёна с ромашкой в зубах, или Полина пьёт молоко из огромной чашки. А в процессе конечно всё обрастает новыми деталями.
Сначала вообще смешно как-то было. Я, не знаю новую модель, с какой стороны подойти, опыта - ноль, да и модель в первый раз в таких условиях. А тут ещё изобразить что-либо естественное... Сложно. В процессе общения как-то само налаживается. Потом смотришь на отснятое и смешно - первые кадры всё натянуто, ну прям хоть на паспорт, потом получше, а, потом человек перестаёт переживать и начинается нормальная работа. Втягивается, пытается что-то от себя добавить. И так почти всегда почему-то.
А вообще тема очень хорошая, ужасно полезная и для меня как хронического новичка интересная :ny:
dolgachov:
во!
видите?
один догола раздевается и так снимает. другой мультики показывает. третий ещё что-то.
всё совершенно индивидуально.
Annjutka:
Догола хочу! :pray:
Предложить страшно, а сами не просют, может им тоже хочется, но страшно спросить?
Навигация
Перейти к полной версии