forum > Фототехника

Ваши объективы?

<< < (31/109) > >>

ayazad:

--- Цитата: romap от Января 23, 2009, 11:47:24 am --- Но если покупать его в Англии за фунты то получается где то 825 евро (12800 еек). И то я считал по завышенному округлённому курсу.
При этом эстонское представительство Кэнон сказало, что они обслуживают по гарантии товары купленные в ЕС, в том числе и из Англии.

--- Конец цитаты ---
http://sigma4less.com/canon-zoom-wide-angle-telephoto-ef-24-105mm-f4l-is-usm-autofocus-lens--imported-.html в Нью-Йорке 900$! + 54 доставка в Эстонию. Правда не знаю что у вас с таможней. У нас до 1000 вечнозеленых без проблем, т.е. не таможится.

romap:
со штатами другая ситуация. у нас налог на товары из шатов платить нужно. я заказываю много из китая. там обьективы даже дешевле чем в штатах.
в англии он выходит 1050 баксов. не такая большая разница со штатами.
НО! не зря я написао о гарантии. американская и китайская гарантия у нас не работает. готов переплатить за гарантию. для обьектива со стабилизатором гарантию лучше иметь.
У нас в магазине он вообще 1400-1600 баксов стоит.

Boris:
Пока только 50mm 1.8 (отличный объектив за свои деньги, у меня все портфолио им снято). А недавно заказал себе 100mm Macro + бленда. Приедет числу к 10 февраля. Скоро буду по-взрослому: с блендой  ;D У кого есть полтинник - поймет, он ведь такой коротенький  :D

Еще флешметр в довесок приедет с серой картой, так что по идее уровень качества должен подрасти, а время обработки упасть  :D

ojka:
Раз уж тема про объективы, думаю сюда кстати будет ролик про перестегивание стекол.
(может, конечно все уже знают и давным давно так делают, но я вот не могла дойти до простого способа, как можно менять стекла, не ища места, куда можно было бы положить одно из них).

http://www.youtube.com/watch?v=PiWctOW5p6A

dolgachov:
угу. я представил, как я делаю таким способом стандартную свою перекидку с 24-105 на 70-200 на 1Дс - мне дурно стало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии