forum > Фототехника

Ваши объективы?

<< < (30/109) > >>

romap:
странно. но смотрю по твоему линку все линзы Кэнона, дороже чем в Джессопс, причём сильно дороже.

--- Цитата: Lvenka от Января 23, 2009, 05:22:06 pm ---ну там то дешевле..в другом се.. дешевле....
надо выбирать везде...

Джессопс хорош только тем, что в него можно прийти, все пощупать ...купить-потестить-сдать...а потом купить тоже самое , но в инете..и гораздо дешевле.

--- Конец цитаты ---

Lvenka:
всяко бывает значит! когда я искала линзы было наоброт :)

какую линзу ищешь?

--- Цитата: romap от Января 23, 2009, 05:40:57 pm ---странно. но смотрю по твоему линку все линзы Кэнона, дороже чем в Джессопс, причём сильно дороже.

--- Конец цитаты ---

romap:
смотрю на Canon 17-55, 70-200 4 IS

--- Цитата: Lvenka от Января 23, 2009, 05:46:58 pm ---всяко бывает значит! когда я искала линзы было наоброт :)

какую линзу ищешь?

--- Цитата: romap от Января 23, 2009, 05:40:57 pm ---странно. но смотрю по твоему линку все линзы Кэнона, дороже чем в Джессопс, причём сильно дороже.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Lvenka:
и правда варехауз испортился..надо же! ..хотя камера, что я смотрела все равно там дешевле..
да вобщем надо искать везде и просто сравнивать.....

на ибее дешевле..но там с доставкой сложнее..

Krogg:
Может кто знает есть ли какие-то сайты английские для сравнения цен в интернет магазинах?
По типу немецких www.guenstiger.de и www.idealo.de
Очень удобная вещь, сразу видно где, что и сколько стоит, и отзывы от покупателей о магазинах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии