forum > Фототехника

EOS 5D Mark II

<< < (19/41) > >>

Iakov:

--- Цитата: anatols от Февраля 09, 2010, 03:22:04 pm ---в отношении бюджетных DSLR кенон всё ближе и ближе по поведению к мыльницам -- там у него новые модели чуть ли не раз в месяц выходят. мегапиксель добавили -- нате новую модель. цвет корпуса поменяли -- нате опять.
меня как просят помочь выбрать мыльницу, так смотрю и думаю -- пииилять, откуда весь этот зоопарк моделей взялся, пол года назад совсем другие были.
скоро, думаю, у кенона нижний сегмент зеркалок совсем расслоится на несколько модельных рядов. уже есть 1000d, будут 1010d, 5010d, 7010d или че-то в этом роде.

--- Конец цитаты ---

У Сони уже практически так и есть. Бюджетные модели которые вышли в второй половине 2009 года а230/a330/a380/a450/a500/a550

carrida:
В этом смысле они интересную политику выбрали. Да, добавляют всякие 1000D, но больший упор делается на то, что старая модель остается по более низкой цене, а новая приходит не на смену, а как дополнение для более требовательных клиентов. Хотя и 1000D - это тот же 400D с другим именем, так что и тут этот закон действует. Не знаю кто такое придумал первым и когда. Помню Skoda Octavia продавалась одновременно в новом кузове и в 1,5 раза дешевле в старом варианте.

chesterf:
скажите как у вас (владельцам сабж аппарата) работает автоISO? я например ставлю линзу 100 мм начинаю снимать с автоисо он мне подбирает выдержку 100, соответственно шевеленка, хотя по ИСО еще запас есть.

karandaev:
да, примерно так и работает. автоматом исо ставит исходя из выдержки уже на грани шевеленки :-(

chesterf:
жалко что практически бесполезна, просто знаю что у никонов эта функция куда более гибкая и полезная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии