forum > Фототехника
EOS 5D Mark II
rusak:
никон только спит :bye:
VasilyR:
ну как спит, вон, прошлой ночью объявили о выходе двух шириков 16-35 4.0 и 24 1.4
но нужной камеры пока не хотят выпускать.
anatols:
в отношении бюджетных DSLR кенон всё ближе и ближе по поведению к мыльницам -- там у него новые модели чуть ли не раз в месяц выходят. мегапиксель добавили -- нате новую модель. цвет корпуса поменяли -- нате опять.
меня как просят помочь выбрать мыльницу, так смотрю и думаю -- пииилять, откуда весь этот зоопарк моделей взялся, пол года назад совсем другие были.
скоро, думаю, у кенона нижний сегмент зеркалок совсем расслоится на несколько модельных рядов. уже есть 1000d, будут 1010d, 5010d, 7010d или че-то в этом роде.
carrida:
--- Цитата: SerrNovik от Февраля 09, 2010, 01:53:35 pm ---И главное ничего не получить лучше чем вариации на старичка 400D и его модификации.
Маркетологовые мегапиксили. Если их больше на той же площади значит пропорционально растут шумы - это физика.
--- Конец цитаты ---
там матрица "similar to 7D"
anatols:
--- Цитата: SerrNovik от Февраля 09, 2010, 01:53:35 pm ---Маркетологовые мегапиксили. Если их больше на той же площади значит пропорционально растут шумы - это физика.
--- Конец цитаты ---
это если сравнивать матрицы, изготовленные по одному техпроцессу.
а техпроцесс с каждым годом совершенствуется.
так что я уверен, что разница по шуму между новыми 7д, 550д и старым 400д будет не критичная, и скорее всего даже в пользу новых аппаратов.
Навигация
Перейти к полной версии