forum > Фототехника
EOS 5D Mark II
Volk:
Да вот к обеду ближе тоже задумался, какое там значение диафрагмы... а то в начале шестого утра я не так ясно соображал :) Доберусь до дому проверю. Но что то мне подсказывает, что надо брать аппарат в руки чаще чем раз в пол года, тогда и сноровку не потеряю O0
Crok:
--- Цитата: Volk от Сентября 10, 2010, 04:22:50 pm ---Да вот к обеду ближе тоже задумался, какое там значение диафрагмы... а то в начале шестого утра я не так ясно соображал :) Доберусь до дому проверю. Но что то мне подсказывает, что надо брать аппарат в руки чаще чем раз в пол года, тогда и сноровку не потеряю O0
--- Конец цитаты ---
Т.е., как это - при студийной съемке Вы не знаете, какая была диафрагма? :o Или, предположу, Вы снимали не в мануале, а в автоматических режимах (приоритет выдержки, диафрагмы или вообще "Р" программный режим???). Потому как если в "М" - то как можно не знать диафрагму, выдержку и/или исо?... А если съемка велась в автоматике - то пересветы и должны быть по любому, потому как экспозиция меряется камерой без учета вспышек.
Навигация
Перейти к полной версии