forum > Фототехника
EOS 5D Mark II
chesterf:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 19, 2010, 02:21:15 pm ---
--- Цитата: chesterf от Февраля 17, 2010, 07:40:21 am ---скажите как у вас (владельцам сабж аппарата) работает автоISO? я например ставлю линзу 100 мм начинаю снимать с автоисо он мне подбирает выдержку 100, соответственно шевеленка, хотя по ИСО еще запас есть.
--- Конец цитаты ---
поставь в меню минимальную выдержку, медленнее которой камере нельзя выбрать - и всё. я неоднократно пользовался этой функцией при съёмке во всяких режимах типа "П". ставишь границы выдержки и диафрагмы - и зашибись. очень удобно.
--- Конец цитаты ---
прости за глупый вопрос но где это там ставится? Сижу вот лазию по меню найти не могу >:(
SLY:
--- Цитата: chesterf от Февраля 20, 2010, 08:34:40 am ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 19, 2010, 02:21:15 pm ---
--- Цитата: chesterf от Февраля 17, 2010, 07:40:21 am ---скажите как у вас (владельцам сабж аппарата) работает автоISO? я например ставлю линзу 100 мм начинаю снимать с автоисо он мне подбирает выдержку 100, соответственно шевеленка, хотя по ИСО еще запас есть.
--- Конец цитаты ---
поставь в меню минимальную выдержку, медленнее которой камере нельзя выбрать - и всё. я неоднократно пользовался этой функцией при съёмке во всяких режимах типа "П". ставишь границы выдержки и диафрагмы - и зашибись. очень удобно.
--- Конец цитаты ---
прости за глупый вопрос но где это там ставится? Сижу вот лазию по меню найти не могу >:(
--- Конец цитаты ---
Ну как это где, заходишь в меню EOS 1Ds... :chupa:
dolgachov:
хмм. я не думал, что в пятёрке этого нет.
rossamaxa:
Первая весна с "пятачком",травка,небо....и что-то небо-то мне и не нравиться....всё в какой-то фиолет заваливается,а я хочу синий...Монитор у меня правильный,откалиброванный.Может кто-то тоже сталкивался с фиолетовостью canon....может чего-нибудь настроить можно или спасёт только фотошоп?
chesterf:
может баланс белого поправить? :)
Навигация
Перейти к полной версии