forum > Фототехника
EOS 5D Mark II
chesterf:
в какой то тут теме Павел Лосевский выкладывал пример для поиска ретушера, там было исо 640 :)
p.s. вот она и ничего принядли и продается ведь
karandaev:
--- Цитата: rusak от Февраля 17, 2010, 10:45:30 am ---простите а зачем она вообще нужна? :dontknow:. ну сделает тебе автоисо - 400 с шумом. и нахрен оно нужно?
--- Конец цитаты ---
именно для стоков практически бесполезна, тем более в M не работает. а для репортажки вполне удобная вещь.
я, кстати, думаю, что кенон рано или поздно выпустит новую прошивку, где исо будет рассчитываться исходя из нормальной выдержки. интересно, как с этим у 7д и четвертого марка?
k.gray:
Ну это какой камерой снимать, если Nikon D80, то 400 критично. А для D700 нормально.
chesterf:
блин мож письмо кэнону накатать коллективное чтоб сделали нормальную прошивку с нормальным автоисо, покоя мне не дает что в проф фотоаппарате есть бесполезная функция которая могла бы быть полезна, очень.
dolgachov:
--- Цитата: chesterf от Февраля 17, 2010, 07:40:21 am ---скажите как у вас (владельцам сабж аппарата) работает автоISO? я например ставлю линзу 100 мм начинаю снимать с автоисо он мне подбирает выдержку 100, соответственно шевеленка, хотя по ИСО еще запас есть.
--- Конец цитаты ---
поставь в меню минимальную выдержку, медленнее которой камере нельзя выбрать - и всё. я неоднократно пользовался этой функцией при съёмке во всяких режимах типа "П". ставишь границы выдержки и диафрагмы - и зашибись. очень удобно.
Навигация
Перейти к полной версии