forum > Основной форум

fotolia

<< < (11/837) > >>

dolgachov:

--- Цитата: haveseen от Декабря 12, 2007, 04:55:59 am ---Что-то у меня на фотолии странное творится - денег сегодня как-будто бы меньше прибывало, чем продавалось фотографий, а теперь и в минус пошло  ???

--- Конец цитаты ---

cумма на счету стала уменьшаться? серьёзно?

пиши в саппорт.

Volk:

--- Цитата: chesterf от Декабря 12, 2007, 06:00:25 am ---
--- Цитата: nata_rass от Декабря 12, 2007, 03:09:49 am ---Нет, это не шутки. Многие фотографии поиском не находятся. И админы об этом знают. Если кто-то новенький на (итальянском) форуме поднимает хай, его просят прислать официальный тикет с баг-репортом. :пых:

--- Конец цитаты ---
да вообще как-то плохо там работает поиск, такое чувство что по первым трем кейвордам ищет всегда, чтоб не заморачиваться

--- Конец цитаты ---
Вот по первым и не ищет. И более того, я пишу слова в одном порядке, а на сайте они уже совсем в другом. Бордак.

dolgachov:
у меня, кажется, тоже началась колбаса с начислением денег. посмотрю сегодня внимательно, что происходит.

haveseen:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 12, 2007, 12:46:58 pm ---у меня, кажется, тоже началась колбаса с начислением денег. посмотрю сегодня внимательно, что происходит.

--- Конец цитаты ---

Коллеги рекомендуют разлогиниться и залогиниться, мне помогло, но осадочек остался. Надо бы приглядеться, да.

dolgachov:
у меня всё пришло в норму и без осадочков и разлогинов. просто сумму начислили не сразу, а попозже.

ничего страшного, дримстайм этим постоянно страдает, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии