forum > Основной форум
fotolia
Volk:
--- Цитата: nata_rass от Декабря 12, 2007, 03:03:27 am ---Справедливости на фотолии нет! Поиск там поганый. И словарь тоже поганый. Так что все фотографы на фотолии просто надеются, что однажды там всё починят.
--- Конец цитаты ---
:o Этоже шутка, веть так,да??? Скажите , что Вы шутите?!?!? :'(
ЗЫ: Если кому не лень будет, попробуйте найти по слову pan flute? Может это у меня глюк какой, всякое бывает. Мои дудки на белом фоне.
Опа... на оливере тоже самое....
nata_rass:
Нет, это не шутки. Многие фотографии поиском не находятся. И админы об этом знают. Если кто-то новенький на (итальянском) форуме поднимает хай, его просят прислать официальный тикет с баг-репортом. :пых:
Volk:
--- Цитата: nata_rass от Декабря 12, 2007, 03:09:49 am ---...официальный тикет с баг-репортом... :пых:
--- Конец цитаты ---
Это что такое?
haveseen:
Что-то у меня на фотолии странное творится - денег сегодня как-будто бы меньше прибывало, чем продавалось фотографий, а теперь и в минус пошло ???
chesterf:
--- Цитата: nata_rass от Декабря 12, 2007, 03:09:49 am ---Нет, это не шутки. Многие фотографии поиском не находятся. И админы об этом знают. Если кто-то новенький на (итальянском) форуме поднимает хай, его просят прислать официальный тикет с баг-репортом. :пых:
--- Конец цитаты ---
да вообще как-то плохо там работает поиск, такое чувство что по первым трем кейвордам ищет всегда, чтоб не заморачиваться
Навигация
Перейти к полной версии