forum > Основной форум
fotolia
dolgachov:
здесь обсуждается всё, что связано с fotolia
GeorgeD:
Мне вот интересно, я с Фотолии пробовал ради эксперимента перегнать 1 доллар на пэйпал. Как оказалось, пейпал для Украины не предусматривет поступление каких-либо средств на счёт. Так что на пэйпале сделал refuse transaction. В итоге у меня уже месяц на фотолии висит credit transformation fee -1 "PENDING", credit transformation with PayPal -1 "VALIDATED". Мне когда-нибудь вернут мои 2 доллара? :)
dolgachov:
спроси в суппорте там.
должны бы.
buzya_kalapkina:
обратил внимание, что на фотолии можно переставлять местами кейворды. влияет ли это как то на на индексацию?
отдельной строкой... из всех интерфейсов остальных стоков (у меня это 123, big, dreams, sx, is и fotolia) у фотолии самый... приятный, что ли.., располагающий. на мой взгляд. если начинаю грузить, то с фотолии, просматривать - с фотолии, просто пялиться в монитор - на фотолию.
и принимают (тьфу-тьфу-тьфу3 раза) практически сразу.
Megadino:
--- Цитата: GeorgeD от Ноября 26, 2007, 04:22:05 am ---Мне вот интересно, я с Фотолии пробовал ради эксперимента перегнать 1 доллар на пэйпал. Как оказалось, пейпал для Украины не предусматривет поступление каких-либо средств на счёт. Так что на пэйпале сделал refuse transaction. В итоге у меня уже месяц на фотолии висит credit transformation fee -1 "PENDING", credit transformation with PayPal -1 "VALIDATED". Мне когда-нибудь вернут мои 2 доллара? :)
--- Конец цитаты ---
могу рассказать, есть опыт :)
тоже сделал пейпал акк, но указал что я из Венгрии, дабы получить полнофункциональный, и уже даже кредитку активировал, все было гладко, и запросил на Фотолии денег, но... где то потом прокололся, и они(пейпал) стали требовать сканы чеков подтверждения моего адреса. деньги вернул через "refuse transaction". В фотолию в саппорт писал 3 раза, всего прошло 4 мес, после третьего раза они вернули деньги на аккаунт. credit transformation fee 1$ -- не возвращается, ну тут понятно - они ведь деньги гоняли туда-сюда.
Навигация
Перейти к полной версии