forum > Основной форум

fotolia

<< < (2/837) > >>

dolgachov:

--- Цитата: buzya_kalapkina от Ноября 26, 2007, 12:08:07 pm ---обратил внимание, что на фотолии можно переставлять местами кейворды. влияет ли это как то на на индексацию?

отдельной строкой... из всех интерфейсов остальных стоков (у меня это 123, big, dreams, sx, is и fotolia) у фотолии самый... приятный, что ли.., располагающий. на мой взгляд. если начинаю грузить, то с фотолии, просматривать - с фотолии, просто пялиться в монитор - на фотолию.
и принимают (тьфу-тьфу-тьфу3 раза) практически сразу.

--- Конец цитаты ---

есть мнение, что первые 7 слов - самые значимые.

как только начнёте при загрузке каждой фотки выбирать эти 7 - фотолия сразу станет самой неприятной для загрузки, кстати ;]

buzya_kalapkina:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 26, 2007, 02:39:17 pm ---есть мнение, что первые 7 слов - самые значимые.

--- Конец цитаты ---

если на фото присутствует, скажем девушка в свитере, сердце, мягк. игрушка, американский флаг где нибудь и т.п., то будут соответствующие слова heart, independence, winter, valentines...etc.
т.к. на фотолии есть возможность менять их местами, то я могу к дню св.валентина, например, выставить первым valentines, ко дню независимости - independence, например, и т.д.
есть ли смысл тратить время на это?

dolgachov:
не знаю.

попробуйте - расскажете? 

buzya_kalapkina:
если попробую (не попробую), то обязательно расскажу :)
что то подсказывает мне, что попробую, если кто-то попробует и не забудет поделиться здесь
если я сейчас где то что то переставлю местами, боюсь, забуду все вернуть на место 

Volk:
Вопрос:
Можно ли на фотолии посмотреть, каким именно фото отказали? Если да, то где? А то пишут этот шести или восьми значный номер карточки и фиг поймеш, о чем именно они говорят. как в таких условиях исправлять ошибки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии