forum > Основной форум
fotolia
nata_rass:
--- Цитата: Volk от Декабря 12, 2007, 03:13:06 am ---
--- Цитата: nata_rass от Декабря 12, 2007, 03:09:49 am ---...официальный тикет с баг-репортом... :пых:
--- Конец цитаты ---
Это что такое?
--- Конец цитаты ---
http://us.fotolia.com/Member/OpenTicket
Volk:
Господа, опять вопрос;
Приняли несколько фото, пришло уведомление, типа фото селект, количество фото онлайн, соответственно, увеличилось, а кружочки у фоток желтые, вроде как и на проверке еще...
К чему бы это??? ??? Такое со мной впервые.
Real4to:
--- Цитата: Volk от Декабря 12, 2007, 11:53:21 pm ---Господа, опять вопрос;
Приняли несколько фото, пришло уведомление, типа фото селект, количество фото онлайн, соответственно, увеличилось, а кружочки у фоток желтые, вроде как и на проверке еще...
--- Конец цитаты ---
подождать надо
Elnur:
--- Цитата: Real4to от Декабря 13, 2007, 02:01:21 pm ---
--- Конец цитаты ---
подождать надо
--- Конец цитаты ---
верный совет в очень многих случаях на фотостоках.
dim0n:
--- Конец цитаты ---
Похожая ситуация. Пришло письмо что фото приняли. Смотрю - фото онлайн, через некоторое время - желтый кружок. Потом опять онлайн -> желтый. В общем, остановилось на желтом и 2й день висит так. Написал письмо в саппрот, пока ответа нет :/
Навигация
Перейти к полной версии