forum > Основной форум

fotolia

<< < (575/837) > >>

marylooo:

--- Цитата: Sky от Февраля 08, 2010, 02:34:12 pm ---
--- Цитата: marylooo от Февраля 08, 2010, 02:28:03 pm ---вот новичок нынче пошел  :headbang:. все норовят ногой дверь открыть, да наехать на всех со старта)))):gooligan:

--- Конец цитаты ---
ну я бы не обобщала... ))  :nail:

--- Конец цитаты ---
да я в основном про мужской пол)))

saicle:

--- Цитата: marylooo от Февраля 08, 2010, 02:38:52 pm ---
--- Цитата: Sky от Февраля 08, 2010, 02:34:12 pm ---
--- Цитата: marylooo от Февраля 08, 2010, 02:28:03 pm ---вот новичок нынче пошел  :headbang:. все норовят ногой дверь открыть, да наехать на всех со старта)))):gooligan:

--- Конец цитаты ---
ну я бы не обобщала... ))  :nail:

--- Конец цитаты ---
да я в основном про мужской пол)))

--- Конец цитаты ---

Ну и я бы не обобщал  :angel9:

Sky:

--- Цитата: marylooo от Февраля 08, 2010, 02:38:52 pm ---да я в основном про мужской пол)))

--- Конец цитаты ---
Хи-хи.. принимается )))
(Ща подтянется мужской пол и будет отстаивать равентство :р)

P.S. Подтянулся )))

Mark:

--- Конец цитаты ---
Я понимаю что Вы его давно знаете и поэтому защищаете, но между прочим первым я ни на кого не наезжаю, а на прямое (и как я считаю необоснованное) хамство Русака я ответил вполне культурно и намеком. Мне не 16ть лет, и не считаю нужным опускаться до такого уровня либо поддаваться на провокации.

Mark:

--- Цитата: Cepn от Февраля 08, 2010, 01:24:53 am ---
--- Цитата: Mark от Февраля 07, 2010, 07:53:40 am ---Теперь я знаю, что с качеством на фотолие можно сильно не морочиться

--- Конец цитаты ---

Mark, я думаю, реакция была на эту фразу. Здесь у многих аллергия на такой подход к делу.

--- Цитата: Mark от Февраля 07, 2010, 11:22:39 pm ---К вопросу о дятлах: а у тебя первая и единственная фотка в портфолио на фотолии продалась за первые 12ть часов после апрува? Ну если так то или гений или повезло.
А в большинстве случаев на сколько мне говорили это не так. И говорить о каких-то продажах немного эмм гониво. Так что вопрос о дятле открыт наверное (намек понял, ага?)  ;)

--- Конец цитаты ---

Я думаю, что Руслан не нуждается в защите, но не могли бы вы больше не писать на этом форуме в таком тоне?

--- Конец цитаты ---

Даже странно... А почему аллергия? Если  постоянно чел будет гавнецо сливать на сток - у вас меньше конкурентов. Наверное я не совсем в теме, но не понимаю. (это не ирония, внатуре интересно - почему)

А по поводу тона, как я уже писал выше, то я всего лишь ответил намеком на хамство и оскорбление, просто считаю нужным быть выше такого. И все :) Пока меня не трогают - я тоже никкому не лезу. И начал тот разговор (заметьте) опять-же не я. А словесно по крайней мере защищаться может и должен каждый :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии