forum > Основной форум
fotolia
marylooo:
--- Цитата: saicle от Февраля 08, 2010, 02:54:11 pm ---
--- Цитата: marylooo от Февраля 08, 2010, 02:38:52 pm ---
--- Цитата: Sky от Февраля 08, 2010, 02:34:12 pm ---
--- Цитата: marylooo от Февраля 08, 2010, 02:28:03 pm ---вот новичок нынче пошел :headbang:. все норовят ногой дверь открыть, да наехать на всех со старта)))):gooligan:
--- Конец цитаты ---
ну я бы не обобщала... )) :nail:
--- Конец цитаты ---
да я в основном про мужской пол)))
--- Конец цитаты ---
Ну и я бы не обобщал :angel9:
--- Конец цитаты ---
да я к тому, что среди открывающих ногою дверь в основном мужчины, и банят их за это) а не к тому, что все тут такие. что вы)
Sky:
--- Цитата: Mark от Февраля 08, 2010, 02:56:34 pm ---Мне не 16ть лет, и не считаю нужным опускаться до такого уровня либо поддаваться на провокации.
--- Конец цитаты ---
Да... выглядите вы гораздо моложе ...
Вы абсолютно правы - не опускайтесь и не поддавайтесь...
А так же не позорьте честное имя лентяя, ибо лентяй - это не так как Вы описали.. Лентяй - это тот кто сделает работу быстро и качественно, чтобы не переделывать и не терять время попусту...
nata_rass:
Хде модераторы? :pomidor:
Кстати, на стоках могут продавать только совершеннолетние. Как только обман раскроется, Markу будет бан, возможно даже пожизненный. :znaika:
SerrNovik:
--- Цитата: Mark от Февраля 08, 2010, 03:00:26 pm ---Пока меня не трогают - я тоже никкому не лезу. И начал тот разговор (заметьте) опять-же не я. А словесно по крайней мере защищаться может и должен каждый :)
--- Конец цитаты ---
Пахнет баном - здесь никого не волнуют ваши оправдания. Вы создаете дискомфорт окружающим.
Kondor83:
--- Цитата: Mark ---Даже странно... А почему аллергия? Если постоянно чел будет гавнецо сливать на сток - у вас меньше конкурентов. Наверное я не совсем в теме, но не понимаю. (это не ирония, внатуре интересно - почему)
--- Конец цитаты ---
Потому что чем меньше на стоках будет отстоя, тем больше у покупателей будет доверия к индустрии, соответственно, больше продаж у всех.
Навигация
Перейти к полной версии