forum > Основной форум

fotolia

<< < (574/837) > >>

Cepn:

--- Цитата: Mark от Февраля 07, 2010, 07:53:40 am ---Теперь я знаю, что с качеством на фотолие можно сильно не морочиться

--- Конец цитаты ---

Mark, я думаю, реакция была на эту фразу. Здесь у многих аллергия на такой подход к делу.

--- Цитата: Mark от Февраля 07, 2010, 11:22:39 pm ---К вопросу о дятлах: а у тебя первая и единственная фотка в портфолио на фотолии продалась за первые 12ть часов после апрува? Ну если так то или гений или повезло.
А в большинстве случаев на сколько мне говорили это не так. И говорить о каких-то продажах немного эмм гониво. Так что вопрос о дятле открыт наверное (намек понял, ага?)  ;)

--- Конец цитаты ---

Я думаю, что Руслан не нуждается в защите, но не могли бы вы больше не писать на этом форуме в таком тоне?

rusak:
а, понял, вы пришли похвастаться первой продажей за 12 часов :2funny:
ну надо же! такого успеха даже у аркурса не было! вы видимо гуру.
желаю вам  чтоб эта продажа не была последней, а вы через месяц не бросили это дело, как бывает в 90% случаев вот у таких вот героев.

VasilyR:
Тоже долго въезжал в тему :bugaga:

marylooo:
вот новичок нынче пошел  :headbang:. все норовят ногой дверь открыть, да наехать на всех со старта)))):gooligan:

Sky:

--- Цитата: marylooo от Февраля 08, 2010, 02:28:03 pm ---вот новичок нынче пошел  :headbang:. все норовят ногой дверь открыть, да наехать на всех со старта)))):gooligan:

--- Конец цитаты ---
ну я бы не обобщала... ))  :nail:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии