forum > Основной форум
fotolia
Crok:
--- Цитата: Курганов от Июня 29, 2009, 12:26:59 pm ---разверни, измени размер и название, и тупо перезалей)
--- Конец цитаты ---
Смешные они там ребята..))
Только развернул - и все, названия, размер, ключевые не менял:
Не приняли
Приняли
Не приняли
Приняли
Может, не тот уровень аэстетика у них - это когда композиция справа-налево?.. O0
Попробую другие отринутые потихоньку по тому же принципу позасылать..))
Anne:
--- Цитата: Crok от Июня 30, 2009, 02:28:13 am ---Может, не тот уровень аэстетика у них - это когда композиция справа-налево?.. O0
--- Конец цитаты ---
Если бы вы заслали первоначально вторые варианты и попали на того же инспектора, то исход был бы тем же, так что принцип все-таки не в этом.
Вообще, интересно, но отзеркаленными эти фотографии действительно смотрятся гораздо лучше :). Имхо, но у них стало правильное "направление"... не могу нормально объяснить, но лично мне так намного больше нравится).
VasilyR:
--- Цитата: Anne от Июня 30, 2009, 04:17:53 am ---
--- Цитата: Crok от Июня 30, 2009, 02:28:13 am ---Может, не тот уровень аэстетика у них - это когда композиция справа-налево?.. O0
--- Конец цитаты ---
Если бы вы заслали первоначально вторые варианты и попали на того же инспектора, то исход был бы тем же, так что принцип все-таки не в этом.
Вообще, интересно, но отзеркаленными эти фотографии действительно смотрятся гораздо лучше :). Имхо, но у них стало правильное "направление"... не могу нормально объяснить, но лично мне так намного больше нравится).
--- Конец цитаты ---
Может потому что мы читаем слева-направо, и обе принятые картинки тяготеют в правую сторону? Вроде как более естественно.
Мне тоже больше нравятся те варианты, которые приняли :)
Курганов:
я тоже очень много раз сталкивался с практикой *слева на право*, и она работает очень часто!
Anne:
--- Цитата: Курганов от Июня 30, 2009, 12:20:35 pm ---я тоже очень много раз сталкивался с практикой *слева на право*, и она работает очень часто!
--- Конец цитаты ---
Конечно работает, вы ведь попадаете к другому инспектору :)
Причем тут лево и право, я вот не понимаю... :nail:. Кропнуть на пару пикселей+изменить название или еще что-нибудь и вы получите тот же работающий эффект).
Навигация
Перейти к полной версии