forum > Основной форум
fotolia
rusak:
по первой вот сомнения.
но вторая то точно должна проходить ::)
toshimself:
как по мне так первая лучше всех, вторая - ниче особенного, таких вагон, 3 - очень неудачно свет падает, я кстати часто наблюдаю и удивляюсь, зачем многие светят снизу, для видеоряда - вполне нормально, но для фото рисунок на лице получается по-моему не всегда лучшим образом.
rusak:
я со стороны стоковости пытался судить.
Алена:
--- Цитата: rusak от Июня 29, 2009, 03:46:01 pm ---я со стороны стоковости пытался судить.
--- Конец цитаты ---
Тоже считаю, что первая и, особенно, третья мало где применимы, а вот вторая хоть и снята "проще", но постоковее будет. Хотя, на Шаттер должны все три взять, у них уж далеко не Лувр.
Crok:
--- Цитата: toshimself от Июня 29, 2009, 03:23:31 pm ---... вторая - ниче особенного, таких вагон ...
--- Конец цитаты ---
Вы, конечно, будете смеяться - но зарелизенных фото на стоячках на стоках по пальцам одного человека пересчитать..))
Сидячих гидроциклов больше - но, таких, где гидроцикл снят в движении близко, тоже очень немного.
Залил еще полтора десятка разных гидроциклетных фоток - посмотрим, сколько на Лие возьмут.
--- Цитата: Алена от Июня 29, 2009, 05:35:30 pm ---...Хотя, на Шаттер должны все три взять, у них уж далеко не Лувр.
--- Конец цитаты ---
С Шатером - да, полегче, взяли и даже немного те "нестокововые" продавать начали..))
Навигация
Перейти к полной версии