forum > Основной форум
fotolia
Blotty:
--- Цитата: rusak от Февраля 11, 2009, 10:47:17 am ---Тоже первый вывод...тоже паспорт... потом 2-2,5 недели ожиданий... .. потом отпись в суппорт.. связь с финансистами..письмо по новой. финансистам со всеми данными.. короче все как у вас...
это наверное у них стандартно с новичками :).. Вы уже на подступах к заветным деньгам ;)
--- Конец цитаты ---
Это наверно тест на выдержку ;D . Ну ладно, если это входит в стандартную процедуру выводв первой суммы, то я спокойно жду :popcorn:
k.gray:
Да нет Илона, совсем не обязательно, у меня первый вывод совершенно спокойно прошел, попросили тоько скан паспорта скинуть и все.
Volk:
:woodpecker: :gunman: :woodpecker: :gunman: :woodpecker: :gunman:
Ктоб знал как мне дорога Фотолия. Запулил только что то окола 120 фото и приняли 32. еще несколько не провереных, но думаю, что шансов дотянуть до 40-ка почти нет. А ведь не хлам гружу.... И отмазка везде одна и таже, типо похоже, а ведь все врут O0
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Volk от Февраля 12, 2009, 12:08:57 am --- :woodpecker: :gunman: :woodpecker: :gunman: :woodpecker: :gunman:
Ктоб знал как мне дорога Фотолия. Запулил только что то окола 120 фото и приняли 32. еще несколько не провереных, но думаю, что шансов дотянуть до 40-ка почти нет. А ведь не хлам гружу.... И отмазка везде одна и таже, типо похоже, а ведь все врут O0
--- Конец цитаты ---
Последнее время практикую не одновременную отправку. Т.е. заливаю то все сразу, а отправляю на проверку партиями. Пока срабатывает, правда объемы слабей.
marylooo:
мешаю в батче карточки из разных серий. приёмка с тех пор 100% :chupa:
Навигация
Перейти к полной версии