forum > Основной форум
fotolia
drayne:
блин..опять переучивать язык... :nunu:
Blotty:
А мне фотолия денег не отдает. Написали - прикрепите копию паспорта, прикрепила. Написали: данные с паспорта не соответствуют акку, проверила - соответствуют. Написала в суппорт - ответили напишите все данные в письме. Написала все данные - ответили что перешлют финансистам. И все... Неделю тишина.
rusak:
--- Цитата: Blotty от Февраля 11, 2009, 09:39:41 am ---А мне фотолия денег не отдает. Написали - прикрепите копию паспорта, прикрепила. Написали: данные с паспорта не соответствуют акку, проверила - соответствуют. Написала в суппорт - ответили напишите все данные в письме. Написала все данные - ответили что перешлют финансистам. И все... Неделю тишина.
--- Конец цитаты ---
впервый раз выводите?
мне впервый раз тоже помурыжили, льва помню замучил вопросами :), а потом нормально.. тьфу тьфу тьфу, тук тук тук :)
Blotty:
--- Цитата: rusak от Февраля 11, 2009, 10:17:26 am ---
--- Цитата: Blotty от Февраля 11, 2009, 09:39:41 am ---А мне фотолия денег не отдает. Написали - прикрепите копию паспорта, прикрепила. Написали: данные с паспорта не соответствуют акку, проверила - соответствуют. Написала в суппорт - ответили напишите все данные в письме. Написала все данные - ответили что перешлют финансистам. И все... Неделю тишина.
--- Конец цитаты ---
впервый раз выводите?
мне впервый раз тоже помурыжили, льва помню замучил вопросами :), а потом нормально.. тьфу тьфу тьфу, тук тук тук :)
--- Конец цитаты ---
Ага, в первый. А Вас то по какому поводу мурыжили?
rusak:
Тоже первый вывод...тоже паспорт... потом 2-2,5 недели ожиданий... .. потом отпись в суппорт.. связь с финансистами..письмо по новой. финансистам со всеми данными.. короче все как у вас...
это наверное у них стандартно с новичками :).. Вы уже на подступах к заветным деньгам ;)
Навигация
Перейти к полной версии