forum > Основной форум
fotolia
azotov:
Я тоже заливаю все сразу, потом разом атрибутирую, но с использованием кнопки Finish later, чтобы все категории и т.п. запомнились, но на проверку фотки не отправлялись. И затем отправляю на проверку первую порцию, в которой все фото ну совершенно друг на друга непохожи. После их проверки и приема/отказа я через несколько часов (чтобы они не попали на проверку тому же инспектору) даю команду на отправку еще для одной порции (в которой тоже все разные). И так делаю, пока они все загруженные фотки не проверят. Оно, конечно, хлопотно, но зато отказов за similar практически не бывает. Кроме того, у лии, похоже, очередь на проверку формируется на основе порядка загрузки фото, а не их отправки на проверку. Поскольку такие отправленные на проверку "с задержкой" фото проверяются очень быстро, то есть они явно попадают куда-то в начало очереди.
Volk:
Я тоже так делал, но из предыдущей партии было несколько реджектов и потом даже если отрибутировал из той серии ТРИ фото. причем совершенно разных, то 2 из них были similar!!! Вот и психанул :)
nata_rass:
Ну вот, в учётной записи появился раздел Unsold files...
maxim23:
--- Цитата: nata_rass от Февраля 13, 2009, 07:17:05 pm ---Ну вот, в учётной записи появился раздел Unsold files...
--- Конец цитаты ---
если из этой сецкии работу отдать в халявную секцию, то дают по $0.5...
Anykeen:
--- Цитата: maxim23 от Февраля 14, 2009, 03:42:54 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Февраля 13, 2009, 07:17:05 pm ---Ну вот, в учётной записи появился раздел Unsold files...
--- Конец цитаты ---
если из этой сецкии работу отдать в халявную секцию, то дают по $0.5...
--- Конец цитаты ---
только для этого надо работе два года не продаваться...
Навигация
Перейти к полной версии