forum > Основной форум
fotolia
Sundance:
--- Цитата: marylooo от Декабря 09, 2008, 01:47:06 pm ---
--- Цитата: nippon-san от Декабря 09, 2008, 02:35:33 am ---Сегодня на -лии увидел статистику по относительно новой карточке Views - 0; Downloads - 1. ;D
Золото, а не покупатель. ;D Хотя, справедливости ради скажу, что обрабатывал её(карточку) виртуально и физически добросовестно.
--- Конец цитаты ---
бывает и у меня на лии такое
--- Конец цитаты ---
точно много раз было.
--- Цитата: dolgachov от Декабря 09, 2008, 05:30:25 pm ---мне тут покупатель показал, как на фотолии выглядит скачанный самый маленький размер моей работы.
это пипец, ребята. примерно как если сохранить файл в фотошопе с качеством "3". просто пипец. я не понимаю, как люди это покупают. превьюшка на два порядка качественнее, чем вот этот "товар".
--- Конец цитаты ---
это как же? там скрипт уменьшающий оригинальное изображения делает что то вроде nearest neighbor?
может кто то позабыл поставить в нужный момент bicubic?
и это на всех картинках? думаю это какой то локальный косяк. просо не вериццо
dolgachov:
надеюсь что локальный. потому что качество ниже плинтуса.
картинка только одна, поэтому далеко идущих выводов не делаю. но вот рассказываю.
nata_rass:
А может, они так стимулирю покупателей брать оригинальный размер и платить по полному тарифу? В любом случае, :cranky:
А потом появляются высказывания о том, что на микростоках продаётся любительское шило.
Kobyakov:
А как посмотреть какую именно фотку не приняли? В письме указали номер фотки, но никакого линка на нее. В My Files только принятые фотки...
Загрузил довольно большое количество фотографий, и просто в лом искать ее методом тупого перебора...
Да еще и Overabundant photo category.... ну прямо :bootyshake: какая-то...
Поиск по форуму не удался, 108 страниц темы листать не хочется, ткните носом если не трудно
anatols:
в my files внизу-справа ткнуть view deleted files, все реджектнутые будут в списке с красными блямбами
Навигация
Перейти к полной версии