forum > Основной форум
fotolia
Kobyakov:
Спасибо!
starush:
--- Цитата: nata_rass от Декабря 09, 2008, 07:38:58 pm ---А может, они так стимулирю покупателей брать оригинальный размер и платить по полному тарифу? В любом случае, :cranky:
А потом появляются высказывания о том, что на микростоках продаётся любительское шило.
--- Конец цитаты ---
После отфутболивания моих цветов магнолии крупным планом от них можно всего ожидать! :kos:
Может они ее поседовательно уменьшали, :cranky: записывая промежуточные результаты в жпег? и самый мелкий получился таким говенным из-за такой "оптимизации" расхода вычислительных ресурсов…
nomad@minded:
ребят, если вдруг кто собирается перед новым годом с фотолии деньги выводить - у меня сегодня платеж на пэйпал прошел за пару часов вместо обычных недели-полторы.
stepanov:
--- Цитата: nomad@minded от Декабря 12, 2008, 06:59:31 pm ---ребят, если вдруг кто собирается перед новым годом с фотолии деньги выводить - у меня сегодня платеж на пэйпал прошел за пару часов вместо обычных недели-полторы.
--- Конец цитаты ---
гм. а с moneybookers тянут как всегда
:protest:
denis:
иногда на фотолии реджектят снимок и пишут, что фотография не соответствует желаемому уровню эстетического качества. вот один пример. просто интересно, это нормально, где что то хорошо, в другом месте не совсем. хочется знать и хоть не тратить время зря на ту же засылку, ведь есть и другие замечательные места.
если кто подскажет, большое спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии