forum > Основной форум

fotolia

<< < (320/837) > >>

Kobyakov:
Спасибо!

starush:

--- Цитата: nata_rass от Декабря 09, 2008, 07:38:58 pm ---А может, они так стимулирю покупателей брать оригинальный размер и платить по полному тарифу?  В любом случае,  :cranky:
А потом появляются высказывания о том, что на микростоках продаётся любительское шило.

--- Конец цитаты ---

После отфутболивания моих цветов магнолии крупным планом от них можно всего ожидать! :kos:
Может они ее поседовательно уменьшали,  :cranky: записывая промежуточные результаты в жпег? и самый мелкий получился таким говенным из-за такой "оптимизации" расхода вычислительных ресурсов…

nomad@minded:
ребят, если вдруг кто собирается перед новым годом с фотолии деньги выводить - у меня сегодня платеж на пэйпал прошел за пару часов вместо обычных недели-полторы.

stepanov:

--- Цитата: nomad@minded от Декабря 12, 2008, 06:59:31 pm ---ребят, если вдруг кто собирается перед новым годом с фотолии деньги выводить - у меня сегодня платеж на пэйпал прошел за пару часов вместо обычных недели-полторы.

--- Конец цитаты ---
гм. а с moneybookers тянут как всегда
 :protest:

denis:
иногда на фотолии реджектят снимок и пишут, что фотография не соответствует желаемому уровню эстетического качества. вот один пример. просто интересно, это нормально, где что то хорошо, в другом месте не совсем. хочется знать и хоть не тратить время зря на ту же засылку, ведь есть и другие замечательные места.
если кто подскажет, большое спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии