forum > Основной форум
fotolia
Vedmochka Kat:
--- Цитата: nippon-san от Декабря 09, 2008, 02:35:33 am ---Сегодня на -лии увидел статистику по относительно новой карточке Views - 0; Downloads - 1. ;D
Золото, а не покупатель. ;D Хотя, справедливости ради скажу, что обрабатывал её(карточку) виртуально и физически добросовестно.
--- Конец цитаты ---
у меня так на дримсе было:)
nippon-san:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Декабря 09, 2008, 02:50:44 am ---
--- Цитата: nippon-san от Декабря 09, 2008, 02:35:33 am ---Сегодня на -лии увидел статистику по относительно новой карточке Views - 0; Downloads - 1. ;D
Золото, а не покупатель. ;D Хотя, справедливости ради скажу, что обрабатывал её(карточку) виртуально и физически добросовестно.
--- Конец цитаты ---
у меня так на дримсе было:)
--- Конец цитаты ---
...хи-хи - ещё бы расширенную с такой статистикой увидеть. ;D
dolgachov:
--- Цитата: katrindell от Декабря 06, 2008, 05:24:11 am ---появилось два реферрала у меня, кто такие не знаю... уже почти месяц висят с желтенькими кружочками, за помощью не обращаются... как-то можно им писануть, узнать как у них дела?
--- Конец цитаты ---
и что они расскажут? ;]
marylooo:
--- Конец цитаты ---
бывает и у меня на лии такое
dolgachov:
мне тут покупатель показал, как на фотолии выглядит скачанный самый маленький размер моей работы.
это пипец, ребята. примерно как если сохранить файл в фотошопе с качеством "3". просто пипец. я не понимаю, как люди это покупают. превьюшка на два порядка качественнее, чем вот этот "товар".
Навигация
Перейти к полной версии