forum > Основной форум
fotolia
carrida:
--- Цитата: toshimself от Августа 13, 2008, 12:50:45 pm ---Труба вообще, лия чикнула почти весь батч...
вот один из примеров который меня просто вывел...:
--- Конец цитаты ---
Лия напоминает обезьяну с гранатой. Берут фотки, которые сам бы не взял,будь проверяльшиком, и отлупают то, что на других стоках разлетается как горячие пирожки. Не удивился бы если бы завернули твою фтоку за проперти релиз. Там же видна машина. :)
Anykeen:
--- Цитата: Dvinyta от Августа 13, 2008, 04:16:38 pm ---У них база работ вообще расти практически перестала - давайте подумаем, а почему им не нужно увеличение базы.
Зная цель - легче обойти капканы.
--- Конец цитаты ---
я думаю, что они для себя цель не так формулируют. не "прекратить рост базы".
Лев, а у них нет кадрового кризиса, скажем? Это многое бы объяснило
Sundance:
--- Цитата: carrida от Августа 13, 2008, 06:16:06 pm ---Лия напоминает обезьяну с гранатой. Берут фотки, которые сам бы не взял,будь проверяльшиком, и отлупают то, что на других стоках разлетается как горячие пирожки. Не удивился бы если бы завернули твою фтоку за проперти релиз. Там же видна машина. :)
--- Конец цитаты ---
у меня есть шутливое предположение. увоилось часть инспекторов с айса и перешло на лию. Последний год я мог по каждой своей сабмиссии на неем приводить ваш вышепреведенный коментарий.
dolgachov:
--- Цитата: Anykeen от Августа 13, 2008, 06:22:55 pm ---
--- Цитата: Dvinyta от Августа 13, 2008, 04:16:38 pm ---У них база работ вообще расти практически перестала - давайте подумаем, а почему им не нужно увеличение базы.
Зная цель - легче обойти капканы.
--- Конец цитаты ---
я думаю, что они для себя цель не так формулируют. не "прекратить рост базы".
Лев, а у них нет кадрового кризиса, скажем? Это многое бы объяснило
--- Конец цитаты ---
если и есть - они не скажут.
Blotty:
Завернули по эстетическим причинам, эстеты блин :woodpecker: .На шаттере продается...
Навигация
Перейти к полной версии