forum > Основной форум

fotolia

<< < (239/837) > >>

Woldee:
to Anykeen: здание в Барнауле? а то в Питере есть очень похожее, недалеко от моего дома

Dvinyta:
У них база работ вообще расти практически перестала - давайте подумаем, а почему им не нужно увеличение базы.

Зная цель - легче обойти капканы.

toshimself:

--- Цитата: Dvinyta от Августа 13, 2008, 04:16:38 pm ---У них база работ вообще расти практически перестала - давайте подумаем, а почему им не нужно увеличение базы.

Зная цель - легче обойти капканы.

--- Конец цитаты ---
через чур жёсткие стали... через чур... имхо
:woodpecker:
Цель, хотят переключится на максимально качественные арт-работы с коммерческой ценностью, приблизиться к айстоку, возможно в скором будущем видоизменят свою эксклюзивную программу на более привлекательную... системы поисков типа бест матча и т.д..
Но если с сумасшедшеми реджектами ничего не сделают.. то думаю у новичков будет похожая ситуация как с айсом, многие будут подумывать забить на сток, а многие таланты может так и сделают..

dolgachov:

--- Цитата: toshimself от Августа 13, 2008, 04:51:10 pm ---Цель, хотят переключится на максимально качественные арт-работы с коммерческой ценностью

--- Конец цитаты ---

весь арт у меня реджектят там сейчас строго. ну кроме того, который им кажется очень стоковым артом. а просто арт - сразу в реджект. о коммерческой ценности не думая.

а айс как раз весь арт всегда берёт, у них с пониманием этого момента всё чётко.

Anykeen:

--- Цитата: Woldee от Августа 13, 2008, 03:28:10 pm ---to Anykeen: здание в Барнауле? а то в Питере есть очень похожее, недалеко от моего дома

--- Конец цитаты ---

в Барнауле. недалеко от моего дома места проживания

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии