forum > Основной форум
fotolia
katrindell:
мда - задолбала фотолия - у меня уже приемка до 50% скатилась >:(
Anykeen:
ну в общем, если играть в угадайку (как бы это ни было глупо :hah:),
то вот мои предположения
а) решение руководства сделаться банком с повышенным "качеством" фотографий (при этом, что именно они разумеют под "качеством" - неизвестно). вариант - решено урезать, свести к минимуму определенные тематические сегменты. типа, проанализировали, что покупают больше, что меньше, и решили специализироваться
б) массовое нашествие инспекторов-новичков
в) общая кадровая чехарда, ротация инспекторов
ну как известно есть решение и есть исполнение. можно правильное решение плохо реализовывать, а можно четко реализовывать ошибочную установку. мне, честно и интересно, лажают ли они в стратегии или в тактике выполнения. кто что думает?
Anykeen:
--- Цитата: Blotty от Августа 14, 2008, 11:07:12 am ---
Завернули по эстетическим причинам, эстеты блин :woodpecker: .На шаттере продается...
--- Конец цитаты ---
предлагаю флэш-моб. собрать штук 30-40 участников и МАССОВО начать им засылать фотки фаллоимитаторов.
с хэдлайном Aesthetically acceptable dildo и дескрипшном Dildo, that reached highest level of aesthetic quality
katrindell:
--- Цитата: Anykeen от Августа 14, 2008, 11:14:35 am ---
предлагаю флэш-моб. собрать штук 30-40 участников и МАССОВО начать им засылать фотки фаллоимитаторов.
с хэдлайном Aesthetically acceptable dildo и дескрипшном Dildo, that reached highest level of aesthetic quality
--- Конец цитаты ---
я за :bugaga:
прийдется в секс шоп сходить - затариться интвентарем :laighing: :2funny:
Anykeen:
--- Цитата: katrindell от Августа 14, 2008, 11:18:34 am ---
--- Цитата: Anykeen от Августа 14, 2008, 11:14:35 am ---
--- Конец цитаты ---
я за :bugaga:
прийдется в секс шоп сходить - затариться интвентарем :laighing: :2funny:
--- Конец цитаты ---
шаттер окупит затраты и на это)
Навигация
Перейти к полной версии