forum > Фототехника
Heeelp! Вопрос о студийной вспышке (новичок)
steamroller:
--- Цитата: bohofab от Августа 23, 2008, 12:23:35 am ---Lvenka, спасибо за поддержку!
Я так поняла, что засорила форум ерундой - так нет проблем, можно удалить ветку! Меня мальчики навели на путь истенный, я все уже поняла.
--- Конец цитаты ---
Нет, нет, только без обид!
Очень павильно, что купила сразу путёвый свет :thumb:
2 Elnur когда ты выбирал свет, тебе, как минимум, на двух форумах помогали, а не послали гуглить и не глумились....
Очень "красиво"
Пардон у всех за офф.
Elnur:
--- Цитата: steamroller от Августа 23, 2008, 12:45:59 am --- 2 Elnur когда ты выбирал свет, тебе, как минимум, на двух форумах помогали, а не послали гуглить и не глумились....
--- Конец цитаты ---
не послали, потому что у меня в самом посте уже были результаты и анализ моего гуглирования. Вопросы совершенно другого уровня были.
Ладно, проехали.
Сорри, я совсем не хотел обижать.
Polusvet:
bohofab, как дела с лампой? получилось поставить?
bohofab:
steamroller, спасибо за защиту и понимание!
Dim Lyamzin, спасибо за беспокойство!
очень приятно :)
все хорошо закончилось! Радости нет предела!
по совету мальчиков, отнешихся к моему глупому вопросу с пониманием, воспользовалась бумажными платочками. Рассмотрев на свету, нашла лампу, которую умудрилась залапать, протерла аккуратненько и вставила все остальное! Вот не обратилась бы на форум, то все бы переляпала ей богу и поставила бы прям заляпанное...и перегорело бы чего, а то и ещё хуже.. в мануале сумбур и я абсолютно девственна в студийном оборубовании - спасибо что выручили!
Сейчас и самой смешно стало - такая глупость вроде..
спасиииииибо!
F!x:
Ну главное, что все работает. ;)
Навигация
Перейти к полной версии