а если 20000 из 100000?
Если вы работаете на дядю, и дядя вам снижает з/п с 10000 на 2000, вы сначала возмущены до ужаса, хотите бросить заявление на стол, потом, поостыв, прикидываете, какие у вас есть варианты, которые вас конкретно устроят. Найти другого дядю и получить гарантию от него (утопия), что он не поступит с вами также через пол месяца или полгода работы, уйти в никуда просто из принципа и искать работу, и в итоге согласиться на з/п в лучшем случае ту, с которой вы ушли, в худшем - на еще меньшую.. Вы просчитываете все варинты и делаете вывод, что даже при таком раскладе лучше не уходить, потому что есть ряд плюсов, который позволяет жить нормально, даже более того, хорошо. И вы больше не возмущаетесь, а остаетесь и работаете на того же дядю.
Еще раз. На темпы роста вы можете влиять, эту возможность у вас никто не отбирает, работайте, грузите продаваемый контент, и вы будете расти.
Рост в заработке будет, если работать. Я не ждала, что загрузив энное кол-во работ, я буду постоянно расти. Когда-то этот рост прекратится и я буду падать, работать надо постоянно и всегда, только в этом случае, такие события, которые происходят сейчас, не окажут существенного воздействия на вашу жизнь.
Ну дык все-таки мы все на работе, просто это по-другому называется - стоки. Свобода иллюзорна, а ситуация реально - как на работе. Что же Вы, anouchka, так про работу плохо отозвались страницу назад? На приличном рабочем месте в Москве Вы может зарабатывали б и побольше, зацепись Вы за него так крепко как за айс.
Не подумайте что я плохо о Вас отзываюсь. Я восхищаюсь Вами как фотографом, и стараюсь сам подтянуться до такого уровня. Вы - отличный стокер и прекрасный пример всем местным форумчанам. Но логика вещей от этого не меняется. Логику ведь пока никто не отменял. Если снимают 20% заработка и все согласны с тем, что изменить ничего нельзя - значит это все-таки работа, а стокеры - рабочие. Какой же это фриланс.
Полностью согласен с Вашим последним абзацем, просто немного грустно когда действительно стараешься и есть, реально есть рост, а тебя вдруг ограничивают в возможностях те, кому твой рост тоже очень кстати.