а если 20000 из 100000?
Если вы работаете на дядю, и дядя вам снижает з/п с 10000 на 2000, вы сначала возмущены до ужаса, хотите бросить заявление на стол, потом, поостыв, прикидываете, какие у вас есть варианты, которые вас конкретно устроят. Найти другого дядю и получить гарантию от него (утопия), что он не поступит с вами также через пол месяца или полгода работы, уйти в никуда просто из принципа и искать работу, и в итоге согласиться на з/п в лучшем случае ту, с которой вы ушли, в худшем - на еще меньшую.. Вы просчитываете все варинты и делаете вывод, что даже при таком раскладе лучше не уходить, потому что есть ряд плюсов, который позволяет жить нормально, даже более того, хорошо. И вы больше не возмущаетесь, а остаетесь и работаете на того же дядю.
Еще раз. На темпы роста вы можете влиять, эту возможность у вас никто не отбирает, работайте, грузите продаваемый контент, и вы будете расти.
Рост в заработке будет, если работать. Я не ждала, что загрузив энное кол-во работ, я буду постоянно расти. Когда-то этот рост прекратится и я буду падать, работать надо постоянно и всегда, только в этом случае, такие события, которые происходят сейчас, не окажут существенного воздействия на вашу жизнь.