forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
Vjom:
Хорошо то как у вас! Я как-то задумался о том, как мне купить жилье по окончании вуза, если все-таки останусь в Питере. Пришел к выводу, что никак. Т.е. обычному человеку без нормально функционирующего бизнеса или высокого чиновничьего поста придется работать на однушку всю жизнь. На кой фиг тогда нужно это высшее образование, если инженеры получают 1000 баксов в лучшем случае..... Валить надо отсюда :puke:
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Декабря 14, 2008, 01:47:47 am ---Хорошо то как у вас! Я как-то задумался о том, как мне купить жилье по окончании вуза, если все-таки останусь в Питере. Пришел к выводу, что никак. Т.е. обычному человеку без нормально функционирующего бизнеса или высокого чиновничьего поста придется работать на однушку всю жизнь. На кой фиг тогда нужно это высшее образование, если инженеры получают 1000 баксов в лучшем случае..... Валить надо отсюда :puke:
--- Конец цитаты ---
я хоть и имею здесь все что может иметь местный в третьем поколении, тоже хочу двинуть на остаток лет отсюда. Как пройдет эта истерика вокруг вплотную займусь.
starush:
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2008, 01:33:24 am ---Только не в России. Моя однушка 41 метр стоила в марте 150 тысяч долларов. слава богу она у меня не кредитная а своя. И с тех пор еще подросла, мне агент говорила. Падение цен ее пока не сделали дешевле.
--- Конец цитаты ---
Ого!
Впрочем, если это в Москве или Питере, то это не совсем в России ;-)
ЗЫ продать однушку к беням, купить дом на берегу средиземного моря. :gigi:
ЗЗЫ иметь СВОЮ — да, счастье!
Sundance:
--- Цитата: starush от Декабря 14, 2008, 03:55:29 am ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2008, 01:33:24 am ---Только не в России. Моя однушка 41 метр стоила в марте 150 тысяч долларов. слава богу она у меня не кредитная а своя. И с тех пор еще подросла, мне агент говорила. Падение цен ее пока не сделали дешевле.
--- Конец цитаты ---
Ого!
Впрочем, если это в Москве или Питере, то это не совсем в России ;-)
ЗЫ продать однушку к беням, купить дом на берегу средиземного моря. :gigi:
ЗЗЫ иметь СВОЮ — да, счастье!
--- Конец цитаты ---
ты прочитал мои мысли бро. правда нам обещают падение в разы. кстати цену я привел за голую квартиру с нулем отделки в незаселенном доме. сейчас с ремонтом заселенным домом и работающей инфраструктурой дома - еще +20-30%.
gothic:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 14, 2008, 01:09:07 am ---там у меня ребята тоже не так чтобы сразу всё, а просто слегка пригасили, частично, чтобы меньше были выплаты.
я вот в начале года попытаюсь вырваться в Мексику. не был в Америке никогда, ни в северной ни в южной. в Африке, кстати, тоже.
--- Конец цитаты ---
мексика очень круто O0
думаю я там буду еще не раз. ты уже выбрал куда конкретно двинешь?
Навигация
Перейти к полной версии