forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (105/132) > >>

dolgachov:
подруга выбрала что-то, я ей поручил заниматься. вот сегодня как раз она мне расскажет, а мне останется кредиткой шмаркнуть. если она там логистически всё состыковала по аэропортам.

или Канкун или что-то там более пляжное рядом. я не помню сейчас названия. точно что-то из этих двух. мне сейчас приоритетно на солнышке поваляться, а туризм - бонусом.

gothic:
там отлично, в Тулум и Ушмаль съезди если время и желание будет.  O0

sergeyussr:

--- Цитата: Алена от Декабря 13, 2008, 11:15:32 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Декабря 13, 2008, 08:55:18 pm ---Если Алена имеете бабки на хату, надо брать до весны.
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что нет таких денег и близко, тем более что мы не надеялись собирать по крохам, а все вкладывали в бизнес, чтобы увеличить обороты до нужных возможностей. Просто такие сейчас прогнозы радужные по падениям цен рисуют, что если это будет правдой, то мы бы купили квартиру практически за год, с нуля, что сейчас просто не реально совершенно. Поэтому я сейчас стала откладывать, но только сейчас... До весны, боюсь, и я не успею столько собрать, и цены не настолько упадут. Но вот что-то везде именно весна фигурирует как пик выгодных сделок по недвижимости (для покупателей раз-ся), но... не уверена, точнее почти уверена, что не успеем :( А жилье - голубая мечта, уж 7 лет как по съемным, теперь еще с дочуркой, сами себе не хозяева :( Но это так, лирика наболевшая.

--- Конец цитаты ---
Ну.в Киеве изрядно упало всё. В Севастополе тоже должно упасть. На землю рынок здесь просто завис. Квартиры однушки со 100 упали до реально 65. Хотя объявления все дают по прежней цене. Но договориться готовы уже на меньшее. Будет и еще меньше.

starush:
а малдаване упертые :tongue:, в кризис не верят, цены на недвижимость снижать не собираются, в стиле "усируся, но не покорюся".

alex.r:

--- Цитата: sergeyussr от Декабря 14, 2008, 02:41:40 pm ---Ну.в Киеве изрядно упало всё. В Севастополе тоже должно упасть. На землю рынок здесь просто завис. Квартиры однушки со 100 упали до реально 65. Хотя объявления все дают по прежней цене. Но договориться готовы уже на меньшее. Будет и еще меньше.

--- Конец цитаты ---
да, были бы наличные на руках - договориться можно сладко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии