forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (75/132) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Tigra от Октября 22, 2008, 12:36:26 am ---
--- Цитата: dolgachov от Октября 21, 2008, 11:59:00 pm ---не спеши. скоро вместо машинки на те же деньги прикупишь пару квартирок. одну в Цюрихе, другую в Женеве. так, чтобы были просто. ;]

--- Конец цитаты ---
Твои бы слова, да самзнаешькому в уши. :)
Не, не хочу, мне в Цюрих - час в одну сторону, а в Женеву - 3 часа в противоположную сторону. ;D На работу далеко ездить придется. :)

--- Конец цитаты ---

Бологое прямо ;]

gothic:

--- Цитата: TXT от Октября 22, 2008, 12:56:53 am ---
--- Цитата: Woldee от Октября 18, 2008, 12:53:56 am ---У кого есть вклады в банке ВЕФК, снимайте срочно, банк валят в ближайшие часы.

--- Конец цитаты ---

За базар отвечать будете или как обычно?   :woodpecker:

--- Конец цитаты ---

не стоит в таком тоне тут разговаривать. на этом форуме несколько иные отношения.  :beer:

базар - у пацанов во дворе. ей богу неприятно видеть такой лексикон. спасибо за понимание.

maxim23:

--- Цитата: rusak от Октября 21, 2008, 07:23:21 pm ---говорят могут упасть на 40-50% на недвжимость...
они и и без кризиса упали на 10%.. поэтому ничего удивительного что еще упадут...

--- Конец цитаты ---

В Мск упали? ну там довольно сильно переоценено это дело, у нас, в провинции немного подругому. Например, подземная парковка в строящемся рядом с моим доме, с лета подорожала с 800тыр до миллиона...

rusak:
не знаю как в москве и не знаю как сейчас.. но где то по лету у нас в провинциях вначале рост цен остановился, а потом и падать начали..по некоторым оценкам процентов на 10.. это я про квартиры, про другие объекты.. гаражи и землю - не знаю

chesterf:
В нашей провинции рост цен на недвижимость с начала года составил около 50 %

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии