forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (76/132) > >>

romap:
У нас: продавал свою квартиру 1-2 года назад за 100% денег (цена была средняя по сравнению с аналогичными квартирами и люди интересовались)
сейчас я снизил цену до 70% (мой минимум, который я хочу и получить), интереса нет вообще. Жду.
без проблем продам только если опущу цену до 50%, а это для меня не реально.

dolgachov:
где-то 22 за квадрат СЕЙЧАС адекватная реальная цена продажи того, что ты продаёшь. за 26-27 это никому не интересно. начиная с 24-25 будут звонить и предлагать 20-21. на 22 можно будет сойтись. это на осень - начало зимы. дальше будет дешевле. упадёт где-то до 17-20. года на 3-4 или больше. потом будет долго и вяло дорастать до 22.

gothic:
знать бы как в москве будет.

romap:
Да. возможно.
2 недели назад делал оценку на 26. А оценочная цена это как раз та цена за которую большенство людей покупает, потому как в кредит. Ниже оценочной цены опускать не буду, не могу.

--- Цитата: dolgachov от Октября 22, 2008, 02:48:50 pm ---где-то 22 за квадрат СЕЙЧАС адекватная реальная цена продажи того, что ты продаёшь. за 26-27 это никому не интересно. начиная с 24-25 будут звонить и предлагать 20-21. на 22 можно будет сойтись. это на осень - начало зимы. дальше будет дешевле. упадёт где-то до 17-20. года на 3-4 или больше. потом будет долго и вяло дорастать до 22.

--- Конец цитаты ---

Roman V.B.:
я сейчас будут покупать соседнюю квартиру (потом сделаю одну из двух) за 2100$ за квадрат... вот такие у нас цены нынче :(
район конечно почти центр

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии