forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (74/132) > >>

Elnur:

--- Цитата: rusak от Октября 21, 2008, 02:57:04 pm ---Ошалевшие люди советуют брать кредиты (которые перестали практически давать) что якобы после "присоедениния" трех нулей к денежкам... за все кредиты можно будет расчитаться с одной зарплаты... :).. за ипотеки.. квартиры.. ::) :shuffle: так как якобы сумма кредитов не может быть пересмотрена....

--- Конец цитаты ---
какой занятный булшит  ;D настолько всё нелепо, что даже комментировать нет смысла.

Woldee:
Недвижимость - достаточно инертный рынок, в кризис 98-го цены начали падать где-то через полгода, через 1,5 - достигли минимума. У нас сейчас более-менее хорошо продаются или совсем дешевые объекты или, дорогие но, как правило, с одобреной ипотекой.

Tigra:

--- Цитата: Elnur от Октября 21, 2008, 11:37:21 pm ---
--- Цитата: rusak от Октября 21, 2008, 02:57:04 pm ---Ошалевшие люди советуют брать кредиты (которые перестали практически давать) что якобы после "присоедениния" трех нулей к денежкам... за все кредиты можно будет расчитаться с одной зарплаты... :).. за ипотеки.. квартиры.. ::) :shuffle: так как якобы сумма кредитов не может быть пересмотрена....

--- Конец цитаты ---
какой занятный булшит  ;D настолько всё нелепо, что даже комментировать нет смысла.

--- Конец цитаты ---
А помечтать? ;D
В Европе паника - люди возвращают автосалонам до 70% автомобилей, купленных в кредит.
Вот я думаю, а не прикупить ли мне такую машинку? ;D

dolgachov:
не спеши. скоро вместо машинки на те же деньги прикупишь пару квартирок. одну в Цюрихе, другую в Женеве. так, чтобы были просто. ;]

Tigra:

--- Цитата: dolgachov от Октября 21, 2008, 11:59:00 pm ---не спеши. скоро вместо машинки на те же деньги прикупишь пару квартирок. одну в Цюрихе, другую в Женеве. так, чтобы были просто. ;]

--- Конец цитаты ---
Твои бы слова, да самзнаешькому в уши. :)
Не, не хочу, мне в Цюрих - час в одну сторону, а в Женеву - 3 часа в противоположную сторону. ;D На работу далеко ездить придется. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии