forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Обработка фотографий - глаза.
SID:
Спасибо. Про держатели я в курсе, у меня тоже они есть. Я просто не мог опознать модель отражателя такую тройную а-ля трифлектор, теперь ясно, что надо копать от ассортиментного ряда Lastolite - все ж проще. :angry9: У нас просто в городе вообще ничего подобного нет, надо заказывать из столицы, да и то свои заморочки есть.
dolgachov:
ну, раз помог - отлично.
трифлекторы есть не только у ластолита. возьми три любых рефлектора - вот тебе и трифлектор.
SID:
Да там вся соль в крепеже их как раз, удобно когда оно все сделано нормально, а не на коленке, я от "сделай сам" устал (все эти палки с клипсами на конце прикрученные скотчем, не мое - с хорошими вещами намного приятнее и удобнее работать). Через буклет вышел на "Марко-про", нашел какой нужно ну и по цепочке нашел где дешевле. :kos: В общем остался вопрос с доставкой, но договорюсь чтобы с оказией местные компьтерщики привезли. Заодно и нужную мне низкую стойку захватят и фоны, а то висит в заказе уже с пару месяцев из-за копеечной цены не было смысла их туда гонять.
dolgachov:
у ластолайтовского трифлектора, ксати, очень неудобный крепёж. причём со временем эти резинки задубели и своей функции толком не выполняют даже.
вообще очень неудобная штука, по крайней мере ластолайтовский. я бы всё сделал иначе. вероятно даже поищу другой или сделаю. у ластолайтовского форма - говно. размер - говно. крепёж - говно полное. разве что сами отражатели качественные в плане материала. в остальном - срань полная. единственное, для чего подходит нормально - дать модели в руки, если фотографируешь "на паспорт".
SID:
О как! Вот это ценная инфа, а я его было брать собрался. Есть альтернативные решения (изделия)? Я просто пощупать сам не смогу никак, и если заказать "в слепую" можно вот так обломится, когда будет валяться в шкафу...
Я еще видел вот такие гибкие штанги http://amd-photo.ru/cash/info/815.html, но под них нужно еще и держатель лайт-диска брать, иначе не закрепить. У меня пока один есть. И как на одной стойке "Горыныча" сделать штатными средствами, чтобы ничего не пилить и прикручивать?
Навигация
Перейти к полной версии