forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Обработка фотографий - глаза.

<< < (4/8) > >>

dolgachov:
я бы подумал, как из круглых дисков такое сделать можно. круглые правильнее. пусть даже и держатели отдельно покупать. бо эти резинки - отстой реально. скоро, я чувствую, они начнут у меня по штанге ездить, и придётся их какими-нибудь бумажками подпирать. дубеют они, даже цвет поменяли на какой-то грязно-коричневый с чёрного. держатели должны быть из твёрдых материалов, а не из резины.

если придумаешь - скажи мне. я бы собрал тоже конструкцию из двух или из четырёх даже скорее чем из трёх. или два побольше или четыре поменьше.

SID:
Скачал каталог Манфротто, буду изучать, там много всяких штукенций для "скрути сам" не в кустарном исполнении. Единственное видится, что уже конструкция громоздкая получается какая-то, если с держателями этих дисков, надо искать решение попроще, поизящнее, чтобы места занимала поменьше в собранном виде ибо его у меня просто очень мало, собственно, как и у тебя.  ;)

SID:
Кстати, ты писал про резинки этого Lastolite TRI-FLECTOR AND STAND KIT?
http://amd-photo.ru/cash/info/889.html
Там очень мелкая фотка, потому не понятно что там за крепление - с виду какие-то зажимы для ушей стоят или они из резины?

dolgachov:
именно. там стоят резинки. между рефлекторами и стойкой. фигня полная. я очень недоволен этим креплением.

Lvenka:

--- Цитата: dolgachov от Июля 10, 2008, 05:11:17 pm ---у ластолайтовского трифлектора, ксати, очень неудобный крепёж. причём со временем эти резинки задубели и своей функции толком не выполняют даже.

вообще очень неудобная штука, по крайней мере ластолайтовский. я бы всё сделал иначе. вероятно даже поищу другой или сделаю. у ластолайтовского форма - говно. размер - говно. крепёж - говно полное. разве что сами отражатели качественные в плане материала. в остальном - срань полная. единственное, для чего подходит нормально - дать модели в руки, если фотографируешь "на паспорт".

--- Конец цитаты ---

Это про этот?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии