forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (168/458) > >>

gothic:

--- Цитата: starush от Октября 24, 2008, 01:32:59 pm ---есь вопрос: а не влияет ли процент реджектов у контрибутора (где учитываются в том числе и нересабмитнутые фотки) на место его картинок в бестматчевом рейтинге? :kos:

--- Конец цитаты ---

пока нет.

Jurij:

--- Цитата: gothic от Октября 24, 2008, 01:33:22 pm ---у меня примерно такая же позиция. только для двух ведущих (у меня это айс и шаттер) перезасылаю реджекты.

--- Конец цитаты ---
На данный момент по одной попытке перезасылки делаю на шатер, лию и дримс. На Айс - лимита и нервов жалко.

Интересно - мож, Айс планирует ввести опцию платного кейвордирования для неэксклюзивщиков?
При данной их "политике партии" и маленьких лимитах загрузки (я к тому, что ресабмитить неинтересно - всё равно лимит исчерпывается) это было бы и логично (при божеской цене , конечно).
Посмотрели б тагды, чего они бы там накейвордили  ;D (особенно, если б цена была рублик за 10 кивордов, а 2 рублика за 30 кивордов)  ;D

toshimself:
не, пусть лучше проще, чтоб они убирали сами ненужные слова, но не реджектили при этом, за небольшую плату, типа штрафа..

anatols:

--- Цитата: toshimself от Октября 24, 2008, 01:53:14 pm ---не, пусть лучше проще, чтоб они убирали сами ненужные слова, но не реджектили при этом, за небольшую плату, типа штрафа..

--- Конец цитаты ---
а мне кажется, как сейчас -- вполне нормально система работает. если карточка хорошая и левых ключевых немного -- они их убирают сами. а если много, тогда че уж на зеркало пинять.

azotov:

--- Цитата: gothic от Октября 24, 2008, 01:33:22 pm ---у меня примерно такая же позиция. только для двух ведущих (у меня это айс и шаттер) перезасылаю реджекты.

--- Конец цитаты ---

Я после заливки жду пару недель, потом перезагружаю только те реджекты, которые стали продаваться (на тех стоках, где их приняли). Никакими переделками фото не занимаюсь - не приняли и во второй раз, и ладно. Исключение - айс, туда перезаливаю только если отказ был по ключевым, или если берусь переделывать фото, чтобы убрать причину для реджекта (занимаюсь этим редко, обычно только если реджект из-за грязи на матрице или подобной легко ликвидируемой причины, которую просто не заметил при исходной обработке).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии