forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (169/458) > >>

toshimself:

--- Цитата: anouchka от Октября 24, 2008, 02:07:24 am ---Buisinesswoman, 30s, smiling, blond hair, outdoor, arms crossed, horizontal, waist up, portrait, one woman only, confidence, looking at camera, people, adults only, caucasian, one person, color image

как-то так примерно

--- Конец цитаты ---

Аннушка, спасибо большое, я перезалил и подобавлял некоторые из ваших предложенных, я честно сказать даже не знал, что на айс можно добавлять например arms crossed в качестве одного.. в iptc как я понимаю никак не пропишешь чтоб и другими стоками нормально воспринималось?
p.s. а почему 30s?  Ей же всего 25  :-[ Подходит ли "20-25" сюда ?  :)

Annjutka:

--- Цитата: anouchka от Октября 24, 2008, 12:34:04 pm ---Еще вопрос: у всех удаляют "backgrounds" - в основном у русскоговорящих, откуда это пошло? backgrounds - относится к текстурам и фонам, никак не к фону, на котором снят человек, здесь уместно было бы поставить White Background

--- Конец цитаты ---
Как я это вижу: у меня как правило белый фон, и в ключевых я пишу "white" и "background" через запятую чтобы увеличить шансы на поиск, если вдруг человек напишет только "white" или только "background",  а не  "white background" . Однако для слова "background" при заливке, словарь предлагает только  "backgrounds", что конечно совсем не то.
Это мои личные предположения и я огу быть не права.

anouchka:
извините промахнулась с возрастом  :shuffle: тогда 20-25 years  в самый раз
я в IPTC прописываю фразы для айса, айс все считывает, про другие стоки не скажу, но, конечно, они не поймут фразы.

--- Цитата: toshimself от Октября 24, 2008, 02:39:14 pm ---
--- Цитата: anouchka от Октября 24, 2008, 02:07:24 am ---Buisinesswoman, 30s, smiling, blond hair, outdoor, arms crossed, horizontal, waist up, portrait, one woman only, confidence, looking at camera, people, adults only, caucasian, one person, color image

как-то так примерно

--- Конец цитаты ---

Аннушка, спасибо большое, я перезалил и подобавлял некоторые из ваших предложенных, я честно сказать даже не знал, что на айс можно добавлять например arms crossed в качестве одного.. в iptc как я понимаю никак не пропишешь чтоб и другими стоками нормально воспринималось?
p.s. а почему 30s?  Ей же всего 25  :-[ Подходит ли "20-25" сюда ?  :)

--- Конец цитаты ---

sona:

--- Цитата: Annjutka от Октября 24, 2008, 12:14:22 pm ---Сижу перезаливаю реджекты, возник вопрос, почему же Music не подходит?

--- Конец цитаты ---
фото интересное, но я бы его не купила потому что обрезаны наушники по краям - если бы была полная картина на белом фоне - то это большой простор для вариаций и с заменой фона и без, для обычной печати и для широкоформатной,
для веба вообще не годится иммено потому что обрезана

sona:

--- Цитата: nata_rass от Октября 23, 2008, 06:00:38 pm ---Да, я в теме про айсток тоже плакалась по поводу ключевых. Ну ничё, я скауту уже пару кляуз накатала. А то фотография про депрессивного бизнесмена отшита по поводу ключевых слов "депрессия" и "бизнес".  :cranky:

--- Конец цитаты ---
это видимо до них еще кризис не дошел в виде потери работы на которой они отправляют ваши фотки в отказ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии