forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (167/458) > >>

Annjutka:
Это все - {[ Baby (Human Age),  Little Boys,  Music,  Listening,  Backgrounds,  Education,  Education,  Humor,  Baby,  Joy,  Joy,  Talking (Using Voice),  Learning,  Smiley Face (Anthropomorphic Face),  Studying (Moving Activity),  Teaching,  Toddler (Child),  Learning]} С музыкой одно только слово

anouchka:
я обращу внимание заинтересованных людей на сей факт, но, для вас в данном случае это ничего не изменит.

Еще вопрос: у всех удаляют "backgrounds" - в основном у русскоговорящих, откуда это пошло? backgrounds - относится к текстурам и фонам, никак не к фону, на котором снят человек, здесь уместно было бы поставить White Background
Studiyng, Smiley Face, Teaching, Learning, Education, Humor, Joy,  -  справедливо прицепились
Остальное - туда-сюда, но надо учитывать, что если вы например поставили Little Girls и тут же рядом Little Boys, что-то из этого обязательно вычеркнут.

Jurij:

--- Цитата: steamroller от Октября 23, 2008, 10:16:43 pm ---Я сейчас оставляю порядка 10 слов, а иногда и меньше. Чуть сомнение-выкидываю. Ресабмитить-тоска смертная.
Найдут и по этим кивёрдам.... нервы целее :nail:

--- Конец цитаты ---
+1 Тоже на Айс оставляю не больше одной трети от слов, которые пишу на другие стоки. Инспекторские претензии к кейвордам (не в обиду присутствующим на форуме инспекторам) уже и не анализирую особо (всё-равно много по ним нелогичных отказов, такое впечатление, что (кроме препятствия кейворд-спаму, конечно) стоит ещё и задача напомнить неэксклюзивщикам, что "во-от если б вы были в эксклюзиве-е!") и соответственно ресабмитить чё-нить перестал.
Вы с меня посмеётесь, но занял выгодную для своих нервов позицию - что методы работы инспекторов конкретного стока - это проблемы этого конкретного стока (не подходит - ну и не надо, другие возьмут) :tongue3:

starush:
есь вопрос: а не влияет ли процент реджектов у контрибутора (где учитываются в том числе и нересабмитнутые фотки) на место его картинок в бестматчевом рейтинге? :kos:

gothic:
у меня примерно такая же позиция. только для двух ведущих (у меня это айс и шаттер) перезасылаю реджекты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии