forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
chesterf:
У меня последние месяца три вообще сдох,а поначалу так хорошо продавал
carrida:
--- Цитата: dolgachov от Июля 18, 2008, 02:28:38 am ---эксперт продаёт меня лучше шаттерстока.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Shelda от Июля 18, 2008, 03:13:06 am ---Эксперт точно не аутсайдер
--- Конец цитаты ---
Это не может не радовать :) наверно во мне засело предвзятое мнение сложившееся после прочтения статьи Льва о стоках, где xpert стоит на 7ом месте с пометкой Банк, становящийся всё более и более серьёзным игроком на рынке. Может поменять, раз он из категории становящийся перешел в категорию ставший.
dolgachov:
поменяю, да. спасибо что напомнил.
dedivan1923:
эксперт половину отстегивает за фотки. приятно за иксель получить пять баксов. так что банк клевый. только вот что-то не спешат с наградой за подписку. руки уже чешутся отключить))
carrida:
тут такой вопрос возник. кто-нибудь знает каким образом технически идет проверка? просто тупо рассматривают фотку досканально по пикселям сверху до низу или в фотошопе есть какие-то приёмы, которые сразу выявляют некачественное фото (ну например на изоляции увести Levels вправо в черный, тогда сразу вылезут небелые места фона). кто что еще знает. вот так бы перед отправкой прогнать фотку по основным тестам и убедиться, что все ок.
Навигация
Перейти к полной версии