forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (103/458) > >>

Polusvet:
ИМХО, они на превьюшках смотрят фотку на предмет "нужно ли нам такое". Потом открывают и смотрят шум, фокуировку и т.д..то есть техническую составляющюю, потом смотрят ключи и релиз. В редакторском окне есть гистограмма. Все это происходит на 100% увеличении)

gothic:

--- Цитата: dedivan1923 от Июля 18, 2008, 02:03:37 pm ---эксперт половину отстегивает за фотки. приятно за иксель получить пять баксов. так что банк клевый. только вот что-то не спешат с наградой за подписку. руки уже чешутся отключить))

--- Конец цитаты ---

думаю речь про эту плюшку идет - http://www.stockxpert.com/forum.phtml?f=showtopic&n=15291

steamroller:
Не жалился я никогда на режекты, да и сейчас не буду, а
просто хочу разобраться, что-бы не косячить впредь!
Текст режекта(IS):
++ white balance adjustment ++We found the overall composition of this file's lighting could be improved. Technical aspects that can affect the overall quality of lighting are: flat/dull colors, blown-out highlights, harsh reflection, shadows or lens flares. These can all limit the usefulness of a file.

Вот фотка, по клику открывается полный размер 2,3 Мб

Ээээ, что так всё реально швах?! Я бы не трепыхался, если бы по изоляту отлупили.
А может главная причина в этом:These can all limit the usefulness of a file.
Но зачем тогда дали возможность заресабмитиь  :dontknow:

fastsnail:

--- Цитата: steamroller от Июля 19, 2008, 02:13:24 pm ---
Ээээ, что так всё реально швах?! Я бы не трепыхался, если бы по изоляту отлупили.
А может главная причина в этом:These can all limit the usefulness of a file.
Но зачем тогда дали возможность заресабмитиь  :dontknow:

--- Конец цитаты ---
недоэкспонированная вроде

konstantynov:
картинка не резкая, шумная, недоэкспонированная (скорее просто контраста не хватает, какая-то она сильно ровная), и на волосах ужасная изоляция... мне кажется, что все вместе сыграло роль при отказе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии