forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (101/458) > >>

carrida:

--- Цитата: dolgachov от Июля 17, 2008, 08:30:16 pm ---но они продают.

--- Конец цитаты ---

у меня, конечно, пока копейки, но фотолия продает гораздо хуже даже того же самого иксперта, который вроде как считается аутсайдером.
спасает пока лишь только твой совет оставаться кул и не нервничать. хотя нам эстонцам с нашим жарким летом это не сложно. так что продолжаем методично :BangHead: пока не проломим  O0

fastsnail:

--- Цитата: carrida от Июля 18, 2008, 12:55:01 am ---

--- Конец цитаты ---

у меня, конечно, пока копейки, но фотолия продает гораздо хуже даже того же самого иксперта, который вроде как считается аутсайдером.
спасает пока лишь только твой совет оставаться кул и не нервничать. хотя нам эстонцам с нашим жарким летом это не сложно. так что продолжаем методично :BangHead: пока не проломим  O0

--- Конец цитаты ---
эксперт - аутсайдер? я что-то пропустила?
у меня по крайней мере он наравне с дримсом и ненамного хуже айса (правда айс стремительно набирает обороты и начинает отрываться), а вот фотолия, да, стоит совсем...

carrida:
я сужу по высказываниям здесь же на форуме и статистике посещаемости. иксперт имеет в 2 раза меньше посетителей, чем дримс, шуттер и фотолия. и в 4 меньше айса.

dolgachov:

--- Цитата: carrida от Июля 18, 2008, 12:55:01 am ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

эксперт продаёт меня лучше шаттерстока. не знаю, кто считает его аутсайдером и почему.

Shelda:
Эксперт точно не аутсайдер, у меня вот он идет второй после шаттера.. не знаю на счет малопосещаемости.. продажи говорят об обратном)!  :pray: а еще у них очень правильная политика, так что богатство у них наращивается и будет наращиваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии