forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (87/458) > >>

Elnur:

--- Цитата: AVGUR от Июня 21, 2008, 02:49:18 am ---P.S. Только если это не реджект, я не совсем понимаю, почему в этой теме :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Насчет недоэкспонированности многие говорят, я уже "перекалибровал" свои стандарты.

В этой теме, ибо хотел показать "белое на белом".

dolgachov:
это не белое, Эльнур. и совершенно неправильно проэкспонированное.

вот белое на белом, если тебе интересно. мне лень искать что-то более хрестоматийное, я просто выбрал сейчас практически первую попавшуюся из последней принятой партии:

грубо говоря, белое по белому - это когда и фон белый. и снятое визуально воспринимается точно таким же белым. и, тем не менее, всё различимо.

я понимаю, что девочка у тебя была в белом халате. но то, что ты сильным недоэкспонированием сделал его лиловым, не делает фотографию "белым по белому", честно. это нормально, белое по белому вообще непросто снимать правильно, как и чёрное по чёрному.

Polusvet:
А вообще это может как то повлиять на колличество продаж? Ну я имею ввиду некоторая недоэкспонированность, в разумных пределах конечно. По идее покупатель наверно сам потом чет правит на фотах, под свои конечные задачи уже.

Rina:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Июня 25, 2008, 10:08:57 am ---А вообще это может как то повлиять на колличество продаж? Ну я имею ввиду некоторая недоэкспонированность, в разумных пределах конечно. По идее покупатель наверно сам потом чет правит на фотах, под свои конечные задачи уже.

--- Конец цитаты ---

При наличии нескольких фотографий с одним концептом покупатель явно будет смотреть, которая лучше, и брать ее :) Чем меньше нужно исправлять разные мелкие недочеты, тем больше продажи...

Polusvet:
Это логично :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии