forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
msdnv:
утомил айс реджеками. какой-то дикий % последнее время ... если не к фону или резкозти то за слова реджекят
всю вот эту серию из-за слов реджектят .. Я конечно понимаю что фото не стоковые но все же ...
не нравится маньеризм, дераденс, прическа,XIX, .... что то из дворянства им не онравилось
На модели платье бальное конца XIX начала ХХ века было сшито на заказ в Париже ....
Вобщем я не знаю какие им слова писать .... что посоветуете ... ну не ограничиватся же девушкой и десертом ...
toshimself:
+1, слова реджектят очень круто... обидно... я теперь когда засылаю оставляю 50-70% слов от всего набора..
Polusvet:
msdnv , у вас прекрасные фотографии! сейчас наверно многие сталкиваются с таким вот непониманием айса. я просто подчиняюсь их указаниям в мейлах и удаляю лишние, по их мнению словам. по крайней мере есть шанс, что теперь фотографии возьмут. буквально сейчас сижу и занимаюсь правкой ключевиков :)
msdnv:
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июня 25, 2008, 08:16:19 pm ---msdnv , у вас прекрасные фотографии! сейчас наверно многие сталкиваются с таким вот непониманием айса. я просто подчиняюсь их указаниям в мейлах и удаляю лишние, по их мнению словам. по крайней мере есть шанс, что теперь фотографии возьмут. буквально сейчас сижу и занимаюсь правкой ключевиков :)
--- Конец цитаты ---
спасбо, эту серию уже реджктят вторично по ключемым ... и слов я там уже почти не оставила ...
мое ощущуение что очень сильно реждектят тех кто не в эксклюзиве ... и еще то что у меня там за последние пол года очень легко принимли очень блеклые не интересные фото ... (вобщем то что продаватся не будет) а то что либо имет некую индивидуальность либо активно продатся реджектили по страшному ....
Вот эту серию еще практически всю многократно отреджектили
msdnv:
Пока я тут жалуюсь айс все же принял две фото из первой серии ... но опять же с моей точки зрения наимение интересные и с наименьшим потенциалом из всей серии.
Навигация
Перейти к полной версии